agent yang super intelligent

Seorang dosen mata kuliah intelegensia buatan mengatakan: “Kalian  adalah agent yang super intelligent dimana pasti memiliki I.S dan tujuan akhir yang ingin dicapai…………….wah baguslah kalau ada anak IF masuk itu bukan saya tidak suka ajang seperti itu tapi kenapa tidak disebut saja beauty contest, kenapa menggunakan kata brain segala padahal jelas-jelas seleksi kecantikan. kalau menggunakan kata brain gimana..yah???……………kalian mengertikan, coba direnungkan lagi sebagai intelligent agent”

3 thoughts on “agent yang super intelligent

  1. weitss langsung ditanggapi ama asistennya hehehe…jadi itu tuh potongannya ibu dosen..trus titik itu omongannya yg gw lupa….jd emang gak nyambung sih. intinya sih kalimat pertama ibunya hehhehehe… :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s