angka 19 adalah angka yang super spesial

14/11/06, 23.00, Lampu kamar gw matikan dan gw bersiap untuk tidur. Sebelumnya alarm HP gw setting untuk jam03.00. Kenapa gak 12.00? gw sih mikirnya kalau misalnya ada yang sms gw akan kebangun dengan bunyi sms itu.
14/11/06, 23:49. gw merasa setengah sadar mendengar HP gw bunyi, makanya gw bangun. Ternyata SMS dari Syafia(teman sejak SMP, yang sekarang kul di UnHas, sayangnya walaupun gw tinggal di kota sama tapi setiap liburan semester kuliah gw belum pernah ketemu lagi ma dia), terima kasih yah, ternyata dia ini juga tahun lalu jadi orang pertama yang sms gw.
14/11/06, 23:57. Sms kedua pun masuk, datangnya dari Aled(teman sejak SMA, yang sekarang lagi kul di STAN Jakarta, semenjak masuk STAN gw gak pernah lagi ketemu ma anak ini). Ternyata aled juga suka mengirimkan ucapan ultah tepat j12mlm soalnya tahun lalu dia jadi orang ketiga yang ngesms gw.
15/11/06. 00:03. Hp gw berbunyi lagi, sms ketiga pun masuk dengan nomor yang tidak dikenal. Setelah gw baca, ada nama Nia di akhir smsnya. Gw senang ternyata Nia masih perhatian ma ulang tahunku. Nia tuh temanku waktu SMP, tapi seingat gw setelah gw kelas 2 SMA gw gak pernah lagi ketemuan ma dia, ataupun ke rumahnya. Aduh gw gak enak deh. Sekarang dia kan dah kuliah di Jogja dan udah tingal juga di sana. Wah semoga suatu saat gw masih diberikan kesempatan untuk bertemu lagi dengan dia.
15/11/06. 00:23. Telp dari Nandar. Awalnya gw pikir gw udah hilang contact ma tmn sma gw ini. Ternyata dia masih perhatian ma gw hehehe.thx yah lu masih mau nelp gw(smg bukan terpaksa krn janji lu dulu :P)
15/11/06. 00:23. Sms keempat dari K Nissa, senior gw wktu SMP tapi gw baru kenalan ma dia pas sma…gila ampe sekarang gw masih dksi kesempatan berhubungan ma dia. Tapi gw gak pernah bertemu muka lagi ma dia. Sejak ulang tahun gw yang ke-14 kayaknya gw hampir selalu dapat SMS dari dia.
15/11/06. 00:24. Sms kelima dari Anshory, mksh yah calon pak dokter ucapan selamatnya. Walaupun gw gak pernah satu sekolah ma dia, tapi ampe sekarang gw udah gw anggap teman yang enak diajak ngobrol n jalan.
15/11/06. 00:27. Sms keenam Jihad, wah ini temanku SMAku yang buaik….sabar….top bgt deh…. kalau gw ke mks pasti gw selalu ditemani ma dia
15/11/06. 00:48. Sms ketujuh Lheeya, teman SMPku yang cuantek n supel nih, dulu gw suka banget nongkrong di rumahnya hehehehe soalnya buku bacaannya buanyak…sekarang kul di jkt tapi sayangnya gw jarang ketemu ma dia lagi. eniwei, makasih yah say kemaren udah nyariin sepatu ampe hunting ke kelapa gading
15/11/06. 03:55. Fajrin, ini teman kulku yang bijak buanget, perhatian buanget(palagi waktu gw masuk RS), yang TOP juga deh. satu pesan buat kmu “semoga 4JJI sedang merencanakan akhir yang indah buat kalian berdua”🙂
15/11/06. 04:35. K Rian, wah dulu nih dia udah baik bgt jdin gw bendahara divisinya. Enak bgt bisa bekerjasama ma dia soalnya kelihatannya dia tipe2 orang yang rajin n peduli ma anggotanya.
15/11/06. 04:09. Ekha, Best frenku waktu SMA, thx banget yah ekha soalnya kmu bisa menasehatiku kalau kubingung, bisa mengingatkanku kalau kusalah. I Miss the moment we spend together. still remember jojoba hehehehe.
15/11/06. 05:45. Anie, temanku yang setia bgt duduk disampingku selama 3 tahun di SMA hahahahaha walaupun gw kadang suka jail. Moga-moga anie cepat jd dokter yah trus nikah hehehehehe.
15/11/06. 05:59. Arsal, wah teman SMAku yang sekarang yang jd Kahim nih, smg slalu amanah yah pak. karena lu gk nyantumin no rek jd gw gk kirimi hahahaha.
15/11/06. 06:01. Luvly Mom, sms dari ibulah yang bisa bikin airmata gw banjir. Pokoknya isi sms itu bikin gw terharu banget, walaupun kalimat akhirnya bisa bikin gw tersenyum. sms ini gw kasi liat ke lafra n upik, dari mimik mukanya mereka terharu bacanya trus pas kalimat terakhir mereka ketawa. Oh my mom, so sweet banget deh, gk nyangka nyokap nulis seindah itu dan selucu itu🙂
15/11/06. 06:04. Telp dari K Bayu, wah senior di IF yang udah lulus masih ingat ultah gw. thq. moga-moga cepat dapat jodoh deh hehehehe
15/11/06. 06:43. Luvly Dad, ayah gw manis banget deh ngesms juga. gw pikir sms dari nyokap gw udah sepaket ma bokap. Makasih, ya pa kemaren dah diisiin pulsa hehehe
15/11/06. 07:00. Pas gw masuk ruang kul, anak-anak pada ngucapin selamat…hehehehe btw, barusan lg gw datang pagi banget pas kul SI(hehehe, gak enak aja pas ultah telat :p)
15/11/06. 07:02. Adek Aan (gw baru nyadar keluarga gw ngesms beruntun gini, padahal adik gw gak tinggal bareng ortu gw)
15/11/06. 07:13. Indah, teman SMPku yang ampe sekarang masih sering gw temui. Biasanya gw suka masak nih ma dia klo di kos. trus kadang juga olahraga bareng, trus tentunya belanja bareng hehehhehe
15/11/06. 07:18. Ivaaaaaaan, ternyata gw salah ngitung, lu jd orang ke-17 yg sms gw… spesial kan soalnya ada angka 7nya. Ini anak IF04 yang rame pisan.
15/11/06. 07:48. Era, hehehehe klo ingat temen SMAku yang ini pasti gw ketawa, soalnya gw sering mengalami banyak kejadian lucu ma teman kamarku waktu di asrama dulu ini. Gw n era punya kebiasaan yang sama yaitu window shopping, makasih yah kmrn udah dibawa jalan-jalan waktu di surabaya.
15/11/06. 08:09. Nanda. Akhirnya tau jg ultah gw. pasti klo gw nanya tau darimana jawabnya “kan gw bisa cenayang” hehehe. Eniwei, slamat krn lu tepat jd orang ke-19 yang ngesms🙂 dan pengirim sms terpendek :P(so simple, just like you). Oh iya, nanda ini juga salah satu inspirator gw dalam menulis, tapi tulisan itu blm gw posting soalnya blm diedit (masih kurang lengkap bahannya hehehe,kapan2 ngobrol2 lg deh).
15/11/06. 08:20. Ito. Ini pasti smsnya dikirim karena ngerasain brownis yang enak banget di himp.hehehe. Sama-sama ya to.entar klo lu ultah bawain kue ke himp juga hehehehe
15/11/06. 08:50. Uthar. Ya ampun, uthar, masih ingat aja ultah gw. kayaknya dia nyimpan di alarm hp gw (hehehe kepedean) soalnya hampir tiap tahun dia gk pernah absen sms gw. tmn2 SMAku emang perhatian semua
15/11/06. 09:00. Ratih. hehehe, ratih udah satu gedung kul tapi ngesms juga, pasti terlalu sibuk yah mbak hihihihi.makasih ya…
15/11/06. 10:03. Acung. Anak olimp math yang puinter banget (kata fajrin). Ketemu ma dia atas unsur kebetulan dan pertanda hahahaha lucu bgt. Eniwei, makasih atas inspirasinya tentang mawar🙂
15/11/06. 10:20. Qq. ini teman sma ku yang buaik bgt setipe lah ma jihad. makanya jojoba tuh seimbang soalnya ada orang kyk gw n ekha, trus jihad ma qq.klop deh
15/11/06. 11:00. Gw berkunjung ke UKSS, mau ketemu ma anak sulsel lain. hehehe, udah lama gw kesini. gw ketemu ma manu, eqqi, anto, ismail(junior gw). Makasih perhatiannya, gw seneng deh klo ngobrol ma mereka soalnya gw jd merasa optimis menghadapi hidup(gk tahu jg gw kenapa bisa)
15/11/06. 12:08. Giani. Ini dia temanku yang sejak sma udah keliatan bgt jiwa senimannya, soalnya agak urak-urakan hahahaha. teman sekamarku ini lugu deh, btw sekarang mbak ini lagi ketagihan hobi fotografi, tingkatin yah, gw mau banget kok jd modelnya hehehehe.
15/11/06. 13:22. Maya+Hendry. Hendry tuh teman SMA gw yang sekarang menjadi ketua UKSS, klo maya itu anak makassar tapi gw baru kenal di bdg, ehm dia XX senior gw hehehehe.
15/11/06. 14:08. Polite Distro. senangnya gw dapat diskon 15% bulan ini karena gw ultah. hehehe gw jarang banget kesini tapi krn gw udah menuliskan biodata gw jd setiap ultah disms.makasih.

15/11/06. 17:30. Anak-anak kribo, Upik, Fajrin, Ivan, Ilham, udah ngasi surprise yang spesial…..banget dalam hidupku soalnya ini pertama kali pas gw ulang tahun dikerjain seperti ini. Lucu banget, gw harus make perlengkapan ‘miss dunia’ kata mereka (selempang, mahkota, dan tongkat putri :P) trus disuruh keliling labtek V. Liat deh foto-fotonya. Kami berlima sempet-sempetnya foto depan tugu soekarno hehehe, dipede-pedein aja hihihihi. 151120061112.jpg

Gw juga dapat rok batik yang manis banget(selalu menemani gw di rumah sakit) dan tirai kamar yang matching banget ama pintu kamar mandiku. kalian harus liat nih manis banget.
Makasih semuanya. Udah dua surprise yang gw dapat dari mereka emang slalu gak ketebak. makasih lagi yah.
15/11/06. 20:10. Uchie. adik kandungnya jihad, temen kelas gw waktu SMA, mereka bersaudara walaupun umur berbeda tapi tingkat sama, trus dari kecil selalu satu almamater. uchie nih anaknya ceriwis deh, trus lincah banget. Menyenangkan ada orang kayak uchie di kelas IPA1.
15/11/06. 21:10. Dilla. Ini teman SMA yang termasuk orang yang bijak juga trus tegas. keren deh, gw kadang bercermin kepada dia untuk menjadi orang yang lebih baik hehehehe. Menurut gw dia bisa mjd seorang wanita yang dihargai ma orang karena kepribadiannya.
16/11/06. 22:49. Omen. Temen SMPq yang buaik buanget trus suaranya buagus pisan. Udah lama bgt gak ketemu nih. sayang bgt yah libur kemaren kita gk sempat ketemu…hiks2.
17/11/06. 08:59. Nana. Teman SMAq ini ternyata salah ingat, dia pikir gw ultah tanggal 17(mentang2 gw suka angka 17). walaupun gw satu kampus ma dia, tapi tetep aja ketemunya jarang. Moga2 kita berdua cepat lulus spy bsa ngumpul2 lagi hahaha.
20/11/06. Ia. Ibu calon dokter kulit ini, amin… waktu itu gw sempat sms nanyain tentang bilirubin, sgpt, sgot. Teman asramaku ini dulu suka banget baca novel, skrg gw yg suka. trus serial cantiknya jg banyak, biasanya gw pinjam klo gw lg melankolis hehehe. trus ia tuh teman curhat yang enak banget, soalnya dia perhatian bgt, pendengar yang baik. gw bisa memprediksi klo jd dokter insyaAllah pasiennya bakal banyak, amin…
22/11/06. Def. Senior gw di IF, katanya sih baru pegang hp lagi, hebat banget yah mampu gk berhape selama berhari-hari. Gw sih percaya, secara dia udah terlatih tinggal di asrama tarnus yang pasti akan kekurangan hal2 meng-entertain(makanya gw gak mau tes sana, walaupun diajak ma sultan)

Ucapan selamat lewat Friendster, YMan, makasih ya manu, dhila, anggri, dilla, yusi, ien, ayoe, mohammad, anggie, ana, stepz, ade, ilham.

Makasih ya 4JJI atas nikmat-Mu sehingga membuat hari ini menjadi lembaran indah dalam hidupku. makasih buat anak-anak IF yang juga ngasi selamat langsung, teman-temanku yang lain, dan semuannya yang telah mengisi hidupku membuat gw bersyukur gw bisa berkenalan dengan orang-orang hebat seperti kalian. Seperti kata fajrin, angka 19 adalah angka yang super spesial, oleh karena itu pun gw berharap kalian selalu merasa spesial karena mengenalku, karena gw sangat merasa spesial bisa memiliki orang-orang seperti kalian semua dalam hidupku. ai luv u all.

perjalanan waktu takkan melihat siapa dan apa dari dirimu
tapi bagaimanakah kau mengisi hidupmu menjadi lebih indah saat hari ulang tahunmu
(selamat ulang tahun cinta-kahitna)

10 thoughts on “angka 19 adalah angka yang super spesial

  1. Wah curang.. ga minta izin buat make kata-kataku buat judulnya…
    Royalti ah, 10.000 rupiah per orang yang baca blogmu :))
    (eh gede juga stat counternya, 1800an? lumayan dong royalti yang bakal kudapet?🙂 )

    Tapi, itu memang bener kok fit..🙂

  2. Ruanee: walaupun sakit menghentikan kuliah tapi gk bkn aq lupa blog hahahha
    bagoest & not_a_freak : makacih….
    Fajrin: (kmu nulis nama lengkap pisan)… aq mau bayar klo setiap orang buka blogku, aq bisa terima uang…Aduh kapan yah aq punya penghasilan sendiri. Bgmn caranya yah ngeblog sekaligus dapat uang????ada ide?

  3. mbak kmu spesial di angka 19 ya?sama

    tau ga hari lahirku 19
    IPK ku sekian koma 19 (tanpa rencana)
    universitas ku lahir di tagl 19
    wisudanya juga tgl 19 semua
    semua nilai gradeku sd-smu banyak 9
    saya dulu suka bgt dengan cewek dengan banyak hurufnya 19 (nama) ga diing

    ibnaddi@yahoo.com

  4. oh ya tambah lagi sekarang…….

    sekarang dah kerja
    tau ga housingnya di TS1/9
    dan kantornya di km19 tepatnya di TS1/19

    tambah serem aja hehehehe
    (ibnaddi@yahoo.com)

    jangan2 nanti ketemu jodohku pas umurnya di 19th juga hehehehehehehehe

  5. wah mencari jodoh masih muda donk hehehe,,,
    yah2 sebuah keterhubungan yg nakjubkan,,,
    tiba2 kepikiran jgn2 nyoblos partai ke 19 entar di pemilu😛,,, smoga gk segitunya hahaha,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s