Ramalan* di tahun 2008

* Ramalan di bawah ini berbeda dengan yang ada di TV (ecs. infotainment), jadi buat yang menunggu prediksi saya atas siapa artis yang akan nikah/cerai/jadian/putus tahun ini maka bukan disini tempatnya, berhentilah membaca postingan ini. Buat yang ingin mengetahui juga prediksi saya atas negara mana yang akan menang di EURO2008 maka Anda kurang tepat membaca blog karena tidak ada disini *secara inggris dah gak lolos – loh hehehe*. Buat yang mau tau ramalan atas trend di tahun 2008 maka Anda benar-benar salah alamat masuk blog ini.
[Becanda mode off]

karena ramalan di sini akan memperlihatkan peluang positif untuk berkarya di tahun ini:

Tahun 2008 adalah tahun kabisat, jadi buat yang lahir di tahun kabisat 29 februasi selamat yah karena akhirnya bisa merayakan ulang tahun. Ulang tahun bagi sebagian orang merupakan momen penting di setiap tahun semoga begitupun akhirnya orang yang lahir di tahun kabisat akan memperoleh momen lebih di tahun ini.
Tahun 2008 adalah 100 tahun kebangkitan nasional sehingga bisa menjadi momen bangsa Indonesia untuk bangkit maju.
Tahun 2008 adalah 10 tahun reformasi, ada orang yang pernah bilang, setiap 10 tahun ada peristiwa besar yang terjadi di bangsa ini (mmm what’s next)
Tahun 2008 adalah ….

Bagiku, Tahun 2008 adalah momen untuk lebih sadar dan memaknai hidup yang dilalui
Bagi blog ini, Tahun 2008 adalah momen untuk launching fitur baru yaitu Rumah Mimpi

Bagi anda mungkin hal di atas bukan ramalan tapi bagi saya hal di atas adalah ramalan yang tidak bermakna apa-apa hingga kita bisa memaknainya lebih berarti selama setahun ke depan

13 thoughts on “Ramalan* di tahun 2008

  1. Di tahun 2008 ini saya meramalkan ada banyak mahasiswa IF 2004 yang akan diwisuda…🙂
    Pasti jitu!^^’

    Btw, fitur barunya itu buat pengen tahu impian orang ya .. /:)
    Atau.. biar terinspirasi sama impian orang lain.. =D

    Oya, fitur baru di blogku neh..😛
    Warna baru, icon baru, url baru.. ^_^

    http://anggriawan.web.id

  2. Soal yang lahir di tahun kabisat, kayanya lebih tepat kalo ditujukan buat yang lahir tanggal 29 Februari. Toh orang yang lahir selain tanggal 29 Februari masih bisa ngerayain ulang tahunnya tiap tahun, hehe…

  3. @anggri: hehehe iya, mimpi saya kamu salah satu yg diwisudah wuahaha,,,
    fitur baru ada spy pemilik blog dapat hal yg positif dari dirinya sendiri ma org lain apa pun itu😀

    @reisha: hehehehe sip2 makasih masukannya,,😀

  4. heheh betul kata rani…..
    saya ramalkan banyak perceraian artis
    artis terjebak narkoba
    dan salah satu artis ibukota akan redup dari industri hiburan
    hahahahhaha

  5. aku punya mimpi 4 hari yang lalu di patok sama ular kecil ditangan kiri jari telunjuk sampai2 bisa ularnya masuk ketubuhku tapi hanya sampai tangan jari saja dan jariku pun lubang akibat gigitan ular tersebut, ularnya berwarna putih hitam, hitam bagian atasnya dan badan bawahnya berwarna putih tolong komentarnya

  6. yth :mohon ditafsirkan mimpi ibu angkatku, yaitu dia mimpi sekitar pukul 03.00 Wib dinihari .Katanya saya masuk rumah yang besar kayak istana danpermisi sama beliau, lantas saya tidak keluar dari rumah istana itu dan beliua nangis. mohon jawaban

  7. tolong tanya di google
    ya?????????????????????????????

    apak ang diang……..
    baruakkkkk…

    kalau ingin tau ang sia den aden karajo di tukang ramalan lo mah diang.. nnngggaarrating… baruak..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s