Kompetisi Blogging Telkom

20.54: Segera setelah sampai di kos kubuka laptop dan segera koneksi ke internet. Seperti biasa hal yang sudah menjadi rutinitas yaitu mengecek email yahoo. Ada satu email yang tidak biasa yaitu dari Kompetisi blogging dengan subjek “Undangan” segera kubaca. Berikut isinya:

Yth Sdri Fitrasani.

Terima kasih atas keikutsertaan Saudara dalam Kompetisi Blog yang diselenggarakan oleh PT Telekomunikasi Indonesia (Telkom) Divisi Regional III Jawa Barat – Banten.

Kami mengucapkan selamat bahwa blog Anda yang beralamatkan di fitrasani.wordpress.com telah terpilih dalam nominasi 20 besar.

*berulang-ulang bacanya karena gk percaya*

Pengumuman pemenang akan dilakukan malam ini, 17 Maret 2008, bertempat di Bandung Electronic Centre (BEC), Jl Purnawarman, Bandung. Anda diundang untuk menghadiri acara pengumuman dan penyerahan hadiah yang akan dilakukan oleh Direksi PT Telkom ini. Lokasi di BEC Lantai 3, pukul 18.30.

Atas kesediaan Anda untuk hadir, kami sampaikan terima kasih sekali lagi.

Yah,,, telat bacanya sekarang pasti BEC dah tutup,,, Masa ngirim emailnya jam setengah 4 sore @_@,,, Yah sayang sekali padahal kali aja ada acara makan-makan gratis,, membayangkan stand-stand makanan di foodcourt BEC… nyam,,nyamm,,,,

Sekalian juga berharap sih bisa dapat HP CDMA, kalau notebook mah saya gak butuh karena sudah punya. Jadi mending HP CDMA sangat berguna buat nelp ke CDMA lain๐Ÿ˜‰ secara pulsa GSM telkomsel AS saya selama setengah bulan sudah mencapai 200rb pemakaiannya @_@ (masyaAllah…)

Hehehehe sebenarnya saya tidak pernah berharap bisa masuk nominasi secara blog saingannya banyak pisan,,,(sekitar 245 blog)๐Ÿ˜› setidaknya dengan masuk nominasi ini menjadi apresiasi yang menyenangkan sekali atas karya tulis saya… hehehe semakin semangat buat ngeblog,,, Supaya someday,, cita-cita saya jadi penulis tercapai hahaha,,,

Related links:

25 thoughts on “Kompetisi Blogging Telkom

  1. YOOOOOOOW…..

    sugeeeee……
    beneran nih Bu Senator???
    ato jangan2 mimpi?? (^_^)

    soalnya emailnya nampak mendadak…
    ato kmunya yang jarang cek imel?๐Ÿ˜›

    anyway, congrats kalo emang bener (dan semoga bener) (^_^)

  2. beneran kok dah dicek berulang2 fromnya “Kompetisi Blogging (blogging@telkom.biz)”

    aq gk punya AI3 sih jd gk bsa buka yahoo dari kampus,,, lagipula ngirimnya mepet banget tadi sore…

  3. Wah selamat ya… Btw kenapa gak dateng? padahal di situ ada beberapa blogger juga kumpul loh, Padahal juga ada makanan gratis. Kemaren kami hadir di acara tersebut, dan lumayanlah setidaknya dapet voucher makan gratis dari panitia sambil kopdar terselubung (loh?).

    Btw yang masuk nominasi 20 besar masih dapet souvenirnya koq ada tas, kaos, kartu flexi dan laen2. Aku juga dapet. Coba konfirmasi ke panitia lagi, siapa tahu souvenirnya bisa diambil. Setahu aku sih emang para nominator berhak dapet souvenirnya yang memang dialokasiin oleh panitia.

  4. @arul: makasih arul,,,,๐Ÿ˜€

    @rani!, daeng limpo, brahmasta, achoey, paw: terima kasih semuanya,,,๐Ÿ˜‰
    makasih doanya,, apa coba๐Ÿ˜›

    @deniar: tiba2 nyesal gk ikutan klo tau dapat makan plus souvenir,,, kyaaa telat sih bacanya >_<
    btw, kyaaa kmu,, mengambil peluangku dapat hp cdma๐Ÿ˜€ ,,, selamat yah

    @realylife: makasih.. semoga bsa terus menghasilkan karya yang menjadi inspirasi bwt org lain

    @unimolly: makasih uni,,,๐Ÿ˜€

  5. Iya… coba dateng.. pasti juara deh…

    Dinilai dari apa? hmm…. dari apa ya? kalo dari review produk telkom, aku sendiri juga gak pernah review produk telkom. Malah reviewnya produk saingannya…. ah tauk ah gelap…๐Ÿ˜€

  6. Iya, harusnya bisa diambil secara langsung ke sana. Coba dicari. Calvin juga juara 5 tetapi (kebetulan) dia tidak datang, hadiahnya tidka hangus. Jadi sepertinya nominator pun masih bisa mengambilnya.๐Ÿ˜€

    Eh, diam – diam saya mencabut banner Telkom.tv itu pada pertengahan Januari lalu…๐Ÿ˜†

  7. Hai..๐Ÿ™‚
    Buat para nominee (20 besar), souvenir tetap bisa diambil ke kantor Telkom hari Senin 24 Maret 2008. Silakan hubungi orang yg ngundang anda ke BEC hari Senin kemarin itu.
    Tks..

  8. @deniar: iya dinilai dari apanya yah? jurinya siapa toh?

    @Landy: makasih,,,

    @mihael: bannernya siapa yg dicabut???

    @Anis: hadiahnya gk bisa dikirimkan aja yah๐Ÿ˜› kan masih sekota bandung hahahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s