TA dan idealisme

KK sarjana: mengutip kata2 standar…. nikmati aja prosesnya..
KK sarjana: justru kenikmatan sebuah proses pembelajaran adalah ketika kita bisa menghasilkan karya…. dan salah satunya adalah Karya TA kita..
KK sarjana: TA tu harus didasari dengan idealisme

Jeger,,,, harus kembali ke jalan yang lurus kayaknya *apaan sih…*

3 thoughts on “TA dan idealisme

  1. wah. buat ivan juga nih.
    btw, profilnya dijustified gmana? image yang di web dan blog buat galeri foto tetep bisa kan? uploadnya gmana?hehe

  2. Profil justified = beres…
    buat image tetep bisa,,,tapi entar aja klo isinya dah banyak,,,habis fotonya itu2 doank,,,
    lah konsultan psikologi mah gak perlu tes personality,,,hahaha,,,,
    K ivan,,, msh ada tuh utang konsultasi tuh,,baca aja di bagian curhat online😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s