Semangka!!!

Yeah,,, merasa ada yang berubah lagi…

uda : btw banner blog kamu yg baru bagus jg…

uni : scara bikin gemes aja sih soalnya si anak itu lg makan “semangka”

uni : tadinya mau nulis

uni : Semangka!!! (semangat Kawan/kakak/apapun deh)

uni : cuma akhirnya gk jadi

uni : mau fokus ke anak2nya aja, childlike enthusiasm n spirit😉

uni : bukan semangkanya

uda : hahaha

uda : kirain tadinya kamu suka semangka

uni : emang suka banget😀

Semangka!!!,,, semangat yang lagi Uas,, yang lagi TA *loh ini kan saya*,,,

Semangat yang lagi melaksanakan tanggungjawabnya masing-masing

Semangat adalah….

kekuatan untuk mempertahankan kebenaran,

pusat gerak untuk dapat melompat lebih tinggi,

dan bahan bakar jiwa untuk dapat berlari mengejar kemuliaan ilahi

10 thoughts on “Semangka!!!

  1. Eh eh, lupa bilang.
    Saya ngasi komen ini di tengah2 UTS loh Fit. Soalnya open laptop, dan bosen gak disuru kumpul2in. Hwahaha…

    DOAKAN NILAI UTS SY BAGUS!

  2. Semangat juga yang lagi UTS ;)… amin didoakan hasilnya memuaskan
    slurp jadi pengen minum jus semangka😛,,,
    wah kocak dibond😛,,,
    sempet2nya blogwalking hahaha,,,
    hooo masih UTS toh,,, kita udah UAS…
    untungnya sy ngeposting gk disaat lagi UAS SIE😉..
    cuma lagi belajar UAS SIE😀

  3. semangka!

    saya pertama kali dengar dimana n kapan ya?

    novel lupus gitu?

    *ah lupa

    semangka!
    kata yang sangat diperlukan rakyat kita.

  4. @korhejdalle: lah rujakan semangka cemmana itu😉
    jusan aja kita gimana…
    iya jenk kapan kita resmikan GGK huehehehe….

    @fuad: huaahaha bahkan sy gk merhatiin loh ada anjing disitu😛

    @arifrahmanlubis: huehehe gak tau jg tuh klo dari lupus,,, sy malah barusan ini dengar istilah itu😉
    hohoho emang rakyat perlu disemangati beserta pemerintahnya😛.. hihihi nyambung yah ma tulisan terbaru k arif😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s